Главная » 2016 » Март » 23 » Моя страница на сайте «Проза.Ру»
13:06
Моя страница на сайте «Проза.Ру»

Отдельные рассказы, публиковавшиеся впервые как на флагманском сайте «Наставник», так и на «архивных» ресурсах, выложены на авторскую страницу большого сайта «Проза.Ру». Интересно, что довольно быстро был получен отзыв на рассказ «Торговцы Крымом». Привожу его дословно:


Не было никакого конфликта. Тем более, наподобие Фолклендского. А видится это на сегодняшний день так. Затеяв совершить госпереворот, хунта вступила в тайный сговор. Предложили России сдать им на съедение действующего президента Януковича. Который никакой пророссийской политики, вопреки внушённому обывателю мнению, не вёл. Вся его политика в отношении России была предельно проста. Побольше вытянуть из России денег. Понятно, что на предложение сдать Януковича, последовал вопрос: а что вы за это дадите взамен? Взамен предложили Крым. Ничего при этом не теряя, а наоборот, избавляясь от обузы. Крым - штука дорогая. Содержать Крым не под силу разворованному украинскому бюджету. Сделка прошла тихо, был отдан приказ ВС Украины потихоньку слинять из Крыма. Таким образом, хунта убила двух зайцев. Избавила бюджет от непосильной ноши и оставила на руках козырь, возможность вечно шантажировать и Россию, и мировое сообщество этим самым Крымом. А потому и референдум прошёл без эксцессов, и голосование отражает полностью настроение народа Крыма.

 

С последним предложением я могу не согласиться, но весь отзыв только подтверждает моё предположение, что Россия «купила» Крым оптом и теперь «торгует в розницу». Разногласия между мной и автором отзыва – только в том, кто «продал» Крым России. Но сейчас и «олимпийский», и «крымский», и «сирийский» ресурсы «харизмы» исчерпаны. Продолжение следует?

Просмотров: 51 | Добавил: РефМастер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0